***

Пошли мне, Господи, пошли
Такое духа просветленье,
Чтоб освещать ни на мгновенье
Не перестала твердь Земли!

Пошли мне, Господи, пошли
Такое видение мира,
Чтоб засияла сердца лира
И люди видеть этот свет смогли!

Пошли мне, Господи, пошли
Такое в мир святой прозренье,
Чтобы смогла людей Земли
Зажечь Огнем Твоих Велений,

Чтоб среди мрака нашей жизни
Мы Свет Твой утвердить смогли -
Свет Истины и Свет сердец -
Содружество людей Земли.


Рецензии