Стихи как духи

Почитайте стихи, вдруг они как духи -
Ароматами счастья повеют.
О любви ты пиши пусть и в тихой глуши,
Ведь поэты и там рифмы сеют. 

Я простой воробей, рядом нет - не Бродвей,
Мне до сокола очень далёко.
Приземлись отдохнуть, почитай мыслей суть -
Вдруг тебе на земле одиноко.

Я на ней уж пожил, чувством я дорожил,
Правда, рифм у меня кладовая.
И в элиту не вхож да, и пусть, ну и что ж -
Может кровь не совсем голубая.

Это мне ни к чему, денег я кутерьму -
Не приемлю, к ним страсть не питаю.
Я Россию люблю и о ней здесь пою,
Только чувство от бога я знаю!


Рецензии