Как у меня уютно в доме...

Как у меня уютно в доме...
Нас только двое: кот и я.
Хороший фильм, вино сухое,
Волшебные огни гирлянд...

А ты... А ты гуляй где хочешь.
С кем хочешь смейся, дорогой.
Но лишь меня не трогай больше.
Никак. Ни словом, ни рукой.
23.12.2018


Рецензии