Тону, тону

Тону, тону в твоих глазах
Слова и время замирают
Любовь я отдаю в стихах
И льдины в сердце снова тают

Тону, тону в своей любви
И год за годом эти листья
Напомнят мне мечты мои
Твои скупые в чувствах письма

Тону, тону в немой тоске
Ты где-то с ним, зачем рассветы?
Какие на простом листе
Хочу сейчас найти ответы?


Рецензии