***

Ласково качают деревья,
Твою молодую душу.
Душу что не имеет перьев,
Что не любит сушу.

Шумит отголосками дальними,
Твоя морская погибель.
Для тебя же все звуки хрустальные,
Кто скажет иначе, тот злыдень.

Хочется греть тебя,своими морскими барашками,
Приласкать и одеть,коралловыми рубашками.
Но от столкновения пропастей, в нас рождается стужа.
Я замерзаю в жестокости, ты выбираешь сушу.


Рецензии