Вот и всё, закончена страница

Вот и всё, закончена страница.
Мир прозрачен, оборвется нить,
В небо улетают птицы,
Чтобы с Богом вечно говорить...

Будет продолжением страниц...
Жизни нашей отражение на лицах.
Зеркало души - глаза, и в них
Жизнь, похожая на миг!


Рецензии