Вокзал

Вокзал, перрон и тишина
На небе полная луна
Стон проводов, метель, мороз
И капельки замерзших слез

Я каждый вечер здесь один
И в отражении витрин
Встречаю, жду я поезда
Ты там осталась навсегда

Я ненавижу стук колес
Ведь тот состав тебя увез
И в памяти слезинки льда
Метель, перроны, поезда...


Рецензии