***

Груз человеческих чувств неразделённых,
Болтаясь на шее,тянет улыбку вниз.
Ты человек взглядов приземлённых,
После меня просто вытрешь карниз.
             ***

Самоубийство заразно,
Коррозия грубости, разъедает остатки нежной души.
Твоё отражение в зеркале всегда было так безобразно?
Но не стоит об этом волноваться,прыгай в окно,не дыши.
             ***

Море выльевается за края,таких давно остывших к миру глаз,
Если бы у меня было ружье, я целовала бы твой профиль,но стреляла в анфас.
             ***

Ненавижу себя за свою ранимость,
Внутри ведь сердце не прикрыть ни как.
Меня в дрожь бросает твоя милость,
Закрываю глаза я на всё,говоря что в последний раз.
             ***
Мысли грязные мне во всю твердят,
Пуская в мой разум болезненный,свой желчный яд.
Я бесполезен.
Какое громкое право, мне миру полезным быть?
За всю жизнь, я жизнью сумел оступиться,
В этом болоте уже не поплыть.


Рецензии