Я ненавижу этот город

Я ненавижу этот город
Толкает он меня на грех
Где было сердце, там стал холод
Но помню твой счастливый смех

Я помню все и мне не спится
В холодной мгле лишь свет реклам
Глаза закрою, вдруг приснится
Как я любовь тебе отдам

Но я как зверь в часы ненастья
Ищу в пурге кров и уют
Когда тепло, не нужно счастья
Огни реклам меня зовут...


Рецензии