Ссора

Прости за то, что ухожу
Прости меня за все, что было
А ты ответишь: Не держу!
В груди давно уже остыло

Прости меня за все слова
Их говорил в пылу и в ссоре
В ответ: Я тоже не права!
Любовь похожая на горе?

Прости меня в последний раз!
А может я останусь все же?
Сияние счастливых глаз:
Ты мне на свете всех дороже!


Рецензии