2-3 слова

Ночь и кровать.
Тебя держать.
Замок из рук.
И сердца стук.

В одной груди.
Не уходи.
Не уходи.

Не поддаваться сну.
И чувствовать тебя одну.
Сильней хотеть
Тебя согреть.

Тебя согреть.

И по утру,
Я рук не уберу.
Проснувшись едва,
Скажу 3 слова, или, может, 2.

Я давно уж не юлю.
Люблю тебя.
Тебя люблю.


Рецензии