Скажи мне

Скажи мне, почему опять
Метель завыла с той же силой
Я не могу тебя обнять
И называть своею милой

Скажи мне, почему печаль
Теперь живет в моей душе
Тебе прошедших встреч не жаль
Меня не любишь ты уже

Скажи мне, почему мне больно
И с каждым часом все сильней
Ты скажешь мне: Прощай! Довольно
Шагну в тоску ненужных дней...


Рецензии