Расстояние внесло в чувства ясность

Расстояние внесло в чувства ясность
Расстояние, разделившее нас
Километры асфальта, опасность
Это все не важно сейчас

Умирает любовь, умирает
Птицей раненой бьется в груди
Она помнит и верит, но знает
Расстояние и боль впереди

Сердце любит и снова в надежде
И горит, и рвется в груди
Мое сердце с тобой как и прежде
Но снега, туманы, дожди...

Мое сердце как вечное пламя
Если любишь, то будет гореть
В расстояние летят умирая
Все слова, не смогли долететь...


Рецензии