Новогодняя ночь

В туманном свете фонаря, блестят снежинки желтым цветом,
Рисуют звездные приметы на покрывале декабря.
Кружась,  ложатся на карниз, на крышу дома, на навес.
Уже склонили лапы ели под весом бархатных повес.
И прижимаются друг к другу, ждут дуновенья ветерка,
Спешат  укутать дом по кругу, чтоб было в нем тепло с утра.

И в белоснежной тишине меняет годы календарь
В морозно-лунном серебре сверкает золотом январь.


Рецензии