Недотрога - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НЕДОТРОГА

Безнадёга, безнадёга,
Пропадаю ни за грош,
У любви приманок много,
Недотрога, недотрога,
Чем же ты меня берёшь?

Я давно тебя приметил,
И нужна мне только ты,
О тебе мечтал и встретил,
Так бывает, что на свете,
Вдруг сбываются мечты!

ПРИПЕВ:
Недотрога, недотрога, недотрога,
Ты задела слишком тонкую струну,
Искушений и доступных женщин много,
Недотрога,
недотрога,
Только я хочу тебя одну!

У сомнительной морали
Предсказуемый итог,
Исключением из правил
В этой жизни ты, мой ангел,
Нежный, трепетный цветок.

Недотрога, недотрога,
Королева снов моих,
Одного прошу у Бога,
Оставайся гордой, строгой,
Недотрогой для других!

ПРИПЕВ:
Недотрога, недотрога, недотрога,
Ты задела сердца тонкую струну,
Искушений и доступных женщин много,
Недотрога,
недотрога,
Только я хочу тебя одну!


Рецензии