Без ответа

Шумело лето чем попало

Так было видимо всегда

И сердце бешено стучало

Как занесло меня сюда

Зачем все это без ответа

Вопрос я этот задаю

Нет никакого тут секрета

Весна закончилась в раю


Рецензии