Похоже бывает и похуже

Сегодня меня вывели из терпения, не сообщив сколько я там находился.

А вы когда-нибудь принимали ванну, акредитованную в квартире любовницы?

Я везучий, только не понятно в какую сторону.

В спасатели на пляже меня не взяли из-за подмоченной репутации.

На работе не валяю дурака, под рукой нет ни смолы, ни перьев.

Долек было много, а вот своей половинки я так и не нашёл.

В отношении денег скажу, бабки мне нравятся даже в смрощеном виде.

Я поклонник английского юмора. Никогда не знаешь когда закончишь над собой смеяться.

Никак не могу поверить в украденное счастье без посторонней помощи.

Новый год встречаем втроём: я, капельница и госаппарат для давления.


Рецензии