Только ты не молчи

Ой, да где же ты где -
Без меня пропадаешь,
Может в тихой воде
О любви ты мечтаешь…

Позови, приплыву,
Иль примчусь я по небу,
Громко крикну: - Люблю!
Я приду и по снегу.

Только ты не молчи,
Дай душе распахнуться -
Ясным днём иль в ночи
Дай к тебе прикоснуться.

Дай сказать мне слова -
О Любви,  о небесной
Да, любовь лишь права,
Дай в душе ты ей место.

Ты прими поцелуй,
Заалеют пусть губы,
Ах, любовь - ты колдуй -
Лишь с тобою дни любы!


Рецензии
Володя, замечательный сюжет и ритм. Очень понравился стих. Молодец! Успеха!

Людмила Гусева 3   24.12.2018 06:35     Заявить о нарушении
Да и не знаю даже!
Спасибо за добрые слова!

Владимир!

Владимир Шавырин   25.12.2018 08:34   Заявить о нарушении