Пришла тоска

Ну вот не нужно долго ждать

Пришла тоска в Москву опять

Дождей холодные круги

Хоть волком вой или беги

Куда-нибудь под пальмы сень

Где расцветает даже пень

И распускает хвост павлин

На фоне солнечных долин


Рецензии