Моя душа не может серой стать...

Как будто отключили от небес,
И серость беспощадно рвётся в душу.
Пространство, вдруг лишённое чудес,
Как серый дым срывается наружу...

Моя душа не может серой стать!
И чуда своего не отпускает.
Она умеет очень долго ждать,
И никогда любовь не оставляет.

По ниточкам, по крохам её вьет,
Для тех, кто о любви ещё мечтает.
И так, без сожаленья, отдаёт,
Себя тайком на нити распускает...

7.05.18.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии