Моя жизнь- драма

Моя жизнь - драма
Только наполовину.
Всё хорошо,
А я строю мину.

Считаю, не идеален.
Можно лучше..
Да, я банален,
Как бы потухший.

Без цели, без знамя
Плыву в никуда.
Где же ты, пламя?
Я - твоя вода!

22 декабря 2018


Рецензии