В плену у суровой природы

Белеют печальные дали,
Луна в небе словно звезда.
Морозы под снег всё убрали,
Не ходят сюда поезда.

В плену у суровой природы
Послушно застыли кусты.
Не видно цветов хороводы,
Деревья стоят как кресты.

Повсюду пугающий холод
И как-то тревожно в тиши.
Морозы тут всех обезволят,
Попробуй потом рассмеши.

     22.12.18.


Рецензии