Стало сердце чаще биться

Стало сердце чаще биться
с той поры ,как у ворот,
ты прошёл и улыбнулся
взгляд твой синий сердце жжёт.

Время птицей пролетело
и теперь меня не ждёшь.
Но постель осталась тёплой
сердце за душу берёт.

Любовь ,как дом, и стены крепки
укрывают от дождя,
без любви ты у развалин
оставаться там нельзя!

Любовь настигнет ,дом построим
к руинам сожжены мосты.
Отпустим время-это в прошлом
открыто сердце для любви.


Рецензии