Фонари

Я безлунными ночами зажигаю фонари.
Фонари горят снаружи, фонари горят внутри.
И когда куда-то еду, я беру с собой кота.
Вместе на велосипеде мчимся ночью неспроста:
Мрак тоскливый разгоняем светом ярких фонарей.
Котик песню напевает, с ним мне ехать веселей.
Если вдруг подует ветер и погасит фонари,
Помни - это лишь снаружи, помни - это не внутри.


Рецензии