У всех на виду

Там, у Мёртвого моря,
Время с памятью споря,
«Нет!», сказать не смогло
Что бы всем помогло,
Разрешить вечный спор,
Почему с древних гор,
Истекают ручьи,
И веками ничьи?
Времена, (между нами),
По ручьям не тужили,
Не мечтали о власти,
Без поправки на страсти,
Расставаясь со снами,
У прожорливой пасти!
Вместе с тем, не в обиде,
На  внимание века...
Повод время увидеть,
Глядя в лик человека


Рецензии