Снегопад рассыпал серебро

Снегопад рассыпал серебро,
Небо улыбается спросонок,
Входит мир в раскрытое добро,
Есть овёс весёлый жеребёнок.

Нарядились ели в мишуру,
Загорелись звёзды на макушках,
Навалило снега поутру,
Под ногами тающая стружка.

Дуют в трубы ветры-трубачи,
Лес оделся в белые рубашки,
Жеребёнок ест в лесу харчи,
А в глазах - счастливые ромашки.
23.12.2018


Рецензии