Ведь Жизнь идёт всегда вперёд

Как хороши рассвет  и закат,
Как хорошо,когда творишь,
Когда на небо смотришь долго,
Как будто с Богом говоришь...

Пусть не всегда ты Душу понимаешь,
Пусть грусть присуща сердцу твоему,
Но,если в небо смотришь и мечтаешь,
То ты легко поймёшь-зачем и почему...

А если к небу ты протянешь руки
И мысленно отпустишь землю ты,
Почувствуешь ты сразу,что "летаешь"
И все обиды.друг мой, отпусти...

У всех людей всегда ведь есть проблемы,
У каждого проблема всех важней,
Решить их"махом" жизни всей не хватит,
Поэтому свобода всё ж нужней...

И вмиг сердечко радостно забьётся,
Душа вздохнёт и песню запоёт,
А то,что было больше не вернётся,
Ведь ЖИЗНЬ идёт всегда ВПЕРЁД!


Рецензии