Тахирнаки7-18 в зоопарке

Газели галдели,
На волка глазели,
Боялись газели
Его в самом деле.

И стригли ушами,
Копытцем стучали,
Дрожали мышами,
Рогами качали.

Видали ( печали)и знали
Инстинкты - тревоги,
Стучали копыта
В тоске по дороге.

И волк был встревожен
Их запахом дичи,
И зубы об клетку
Точил - злые мысли.

И зыркал глазами,
Жёлтея от злобы,
И что то урчало
Из(там в) волчьей утробы.

Но где-то служитель
Позвякивал миской,
И хищницу-тигра
Звал ласково - киской..


Рецензии