Настя строгий воспитатель

Настя строгий воспитатель.
Исправлять всех рада.
Ты не важно, что приятель.
Делай всё как надо…    
     Сделал, что не так – атас.
     Вот тебе и здрасте!
     Разберёт вас в тот же час.
     И рассудит Настя…
Кто не так кровать заправил.
Или что на колесил..
Чтобы мигом всё исправил.
И прощения попросил.


Рецензии