28 ударов сердца

они сказАли, тебя поздно вытаскивать с того света,
пока ты ломала стены внутри себя, они весело
вышли, погасили лампы стимуляторов,
зациклив навсегда тебя в куполе невозврата.

в палате в два ряда стоят букеты,
одни желают здоровья, другие быстрой смерти,
еще одно солнце ушло в закат, а твое
белое платье всего лишь в метре от твоей кровати,

но все завяло так же быстро, как угасла ты,
смолы никотина врачей проникают в стены,
вы скажите, где она сейчас? как ей помочь?
алиса умерла в паутине скотча.

цветы чернеют, и с ними твои надежды,
если ты еще способна ответить, то не ответишь мне,
мы вдвоем сожгли твой разум, как инфекция,
теперь я слышу лишь двадцать восемь ударов сердца.


Рецензии