Чудо

Снегири прилетели на елку
И сидят, несмотря ни на что!
В заверть снежную, вьюгу к ребенку
Дед Мороз собирается в дом!

Принимайте его с уваженьем!
Испеките печенье и торт!
Ароматные слойки с вареньем
Непременно поставьте на стол.

Или просто с распахнутым сердцем
Обнимайте любимых, тогда
Обязательно чудо согреться
К вам заглянет уже навсегда!


Рецензии