новогодний тост

Скоро,скоро звон бокалов,
Скоро танцы до утра,
И хлопушки и гирлянды
В Новый год нам всем пора...
-
Может нам поверить в сказку,
Все,что больно,отпустить...
Подарить любимым ласку
Все ненужное забыть!
-
Нам пора собраться вместе
Всем,за праздничным столом.
С Новым годом!С Новым Счастьем!
Новый Год приходит в дом!!!


Рецензии