Снегурочка

Зимний ветер временами,
Вьюгой мчится над полями.
Засыпая все вокруг,
Возвращаясь сделав круг.

Снегом укутана колыбель вся моя,
Природа уснула, только не я.
Снегурочкой сделала мама зима,
С детства качала снега волна.

Холод длинных зимних ночей,
Был мне ближе и сердцу милей.

Но наступили весенние дни,
Стало тревожней и жарче в груди.
Сосульки на крышах плачут по мне,
Я таю, я таю сгораю в огне.


Рецензии