Незаконно рожденный закон

Швеция - является нейтральной страной. Ее население не столь велико, как в исламском мире, или Индии.
...Недавно, шведские либералы позволили себе выдвинуться общим фронтом... против семейных устоев, грубо говоря, по сексу проехались.
Твердая позиция отклонений в западном мире... является и
политикой.
Создаются клубы и лагеря: где проблемы "ориентации" имеют развитие. Не быть в семье, вести произвольный, несексуальный т. с. образ жизни, заменяя это иными игрушками. Общество свободных.
-Но, если человеку нужны нормальные отношения, мысли о будущем: здесь Парламент Швеции стал придумывать занозы.Кроме прочего, надо брать подписку о любви и сексе, и с этим уже идти к любимой... Внеся в талон начало и конец любви. Надо "доказать", что это любовь, а не какой-то другой позыв.
- Билль о равенстве полов, а их всего два, в современных конституциях - нарушается. Ведь, слабый пол либералы причисляют - к жертве.
Я уже приводил "пример" из жизни животных: где, нет парламента и
аптек. Здоровое животное пьет здоровую воду. Представить себе, лев и львица лежат в прерии, сожрали где-то оленя, мурлыкают, тут львица льву хвостом намекает. Лев смотрит - а у нее на хвосте бумажка и авторучка: распишись. А то я так не начну.
После этого, если не будет планового зачатия: то, львица рискует попасть на ужин.
Однако, теперь, и у нас человеческий род... хотят поставить на грань вымирания. Кроме всего прочего. Мужской пол становится угрозой его собственной семьи. А женский пол будут со склада выдавать по записи. Надо будет сказать сколько будет этот интим, или тебе скажут.
Швеция - страна нейтрального пола, теперь. Мужчин она дискриминирует расписками, веселя и без того веселых барышень.
Внеся само Размножение - в книгу позора. Победа либералов!
...У нас, тоже, начинают парламентарии очухиваться. Надо будет носить красный сканер - и сканировать код на юбке. Иначе, откажет. Скоро, они нас окольцуют и на достоинстве: напишут глубину погружения. Надо будет, градусник засовывать - против обычной страсти. Передавать видеоконференцию.
Мужчины это посланники тьмы, равноправие... не устраивает дрочил в Ватиканском соборе, сборище педофилов - диктует мораль. Власть.
Слово "изнасилование", "насилие" - выходит из чисто полового значения, становясь антиподом в обществе, в этом случае, не закон решает, что и кто насилие - а насилие решает быть ли закону.


23.12.18


Рецензии