Золото твоих ресниц

Это просто золото твоих ресниц,
Шум дождя и алая помада.
Ты хотел бы прыгнуть, но несчастно ввысь,
И ругается иронией триада.

Серый дым и пепел сигарет,
Кровь твоя- холодный чай остывший.
Думаешь живёшь, а жизни-нет.
Ты прогнивший, полностью прогнивший.

Не на половину, не на часть.
Я запрячу солнце в душу и куда подальше.
Под подушкой умирает чья-то масть,
Отчуждённая от алчности и фальши.

Это просто блеск в твоих глазах,
Отраженье ветра, серебро заката.
Ты хотел бы раствориться в небесах,
Убежать подальше, всё куда-то.

Чёрный мел и радужный песок,
Твоё сердце- сумасшествие ночное.
Музыка моя во мне- исток,
Забываю горе, рёв прибоя...


Рецензии