Маска

Мне не уютно в людской массе-
Где лиц не видно, скрытых в маски.
И одиночество в толпе, боясь огласки,
Бредёт за мной с глазами преданного хаски.

Но это лучшая броня от метастаз,
Сжирающих мою любовь и ласку.
Впадая в общий, групповой экстаз
Им хочется чтоб Я надела маску.

23.12.2о18


Рецензии