Беда

Беда

Беда всегда, когда
Теряем мы друзей и близких,
Когда уходят навсегда,
Когда им ставят обелиски.

Беда, когда на сердце шрам,
А в горле ком - нет сил для вдоха.
Мои друзья, поклон всем Вам.
Без Вас печально, одиноко, плохо...

В Крыму ушёл от нас
Гирич Владимир Иванович


Рецензии