Зимняя, дорожная

Я ехала-дорога..
Огромные снежинки..
Как рой пушистых пчёл
Стучались мне в окно.

Машину ускоряя,
Я с грустью наблюдала,
Они терялись-
Разбиваясь о стекло..

«Мы снег!Метель!
Ты не грусти!
Секундой встретились
Мы на пути..
Ты рулишь- мы летим-
Должны мы раздражать?..»

Но радуюсь я им-
Мне ехать-им летать..


Рецензии