Икар

Полёт Икара был недолог и печален.
Рапсодии сменила эпитафия. Увы...
Он понадеялся,
                что с высотою
                крылья лишь крепчают.
Смешной мальчишка 
                жаждал дотянуться до звезды.
Трагедия подкралась и
                плеча коснувшись изрекла:
                "Финал!"
Икар упал.


Рецензии