Посвящается всем дочкам про которых забыли

О БОЖЕ КАК ЖЕ БЫЛ Я ПРАВ
ЧТО ЗА ЛЮБОВЬЮ ЗЛА НЕ ВИДЕЛ
НЕ РАЗГЛЯДЕЛ В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ
ОБМАН И ФАЛЬШ В СЛЕЗАХ ИГРИВЫХ

ТЕПЕРЬ Я СТАЛ ЧЕРСТВЕЙ И СТРОЖЕ
И НЕ ВЛЮБЛЮСЬ УЖ НИКОГДА
И ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ
РОДНАЯ ДОЧЕНЬКА МОЯ

ЛЮБЛЮ ЕЕ Я ВСЕЙ ДУШОЮ
ЛЮБЛЮ ЕЕ Я ВСЕХ СИЛЬНЕЙ
ОНА МОЯ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА
А ОСТАЛЬНОЕ СУЕТА.


ДОЧА КАТЮШКА-ЭТО СТИХ ТЕБЕ СОЛНЫШКО МОЕ.


Рецензии