Облизывай космос, жди

Облизывай космос, жди
Вершины своих дорог
Облезлой кошкой дни
Свернулись клубком за порог

Твори меня! пей печаль!
Сомнения - хворост, жги!
Люби меня и прощай
Люби меня и твори!

Тревожные сны гони
Сплету новые с паутин
Там, где все зажгут огни
Останешься ты один

Облизывай сердце, плачь
Я солнце твое и тоска
Лелей меня, кутай, прячь
В небесные голоса


Рецензии