Глаза в глаза мне смотрит Бог

Правой рукою, за правую руку
Держит меня милосердный Господь
И наклоняясь ко мне поминутно,
Глядя в глаза разговор он ведёт:
Сердце исследует Бог Всемогущий
Мысли и помыслы знает  Отец
И тет- а- тет, со смиреньем ,
Всевышний слушает стук наших "детских" сердец.
Нас заверяя в любви и заботе,
Он через Слово советы даёт.
Внемли Ему,
Ведь любовь не по квоте
Бог- есть Любовь, то его естество.
" Не озирайся!" - Сказал:-" Я с тобою.
 Сил тебе дам, если хочешь идти.
 Смело шагай по тропе, по Христовой.
Хоть и узка и опасно в пути.
Ты доверяй Иегове Владыке.
Он, как Творец, знает всё наперёд
Мир этот стал равнодушным, безликим
В пропасть его Сатана заведёт.
Крепко держись за Отца и Владыку
Чаще веди разговор тет-а- тет.
Он для того даровал нам молитву
Чтобы излить могли горечь сердец.
Исаия 40:30,31
Исаия 41:10,13.


Рецензии