За гранью сказок...

Но, где-то, за гранью оставленных сказок,
Есть некий заветный путь,
Где видится наша душа со Счастьем,
Во снах познавая суть...

Мы -путники Жизни,
И, высших материй, еще не пришёл черед,
Сейчас -на замке -у Таинства двери,
И, Истина подождёт...

Но, где-то, за гранью прошедшего детства,
Оставлен заветный след,
Туда бы вернуться и сердцем согреться,
Дороги ж, обратной нет...

И смыслов глубинных ища крупицы,
По жизни скользим -стрелой.
А, хочется звёзд!
И, опять, родиться!
Безмолвен Земли покой...

Фото из интернета.
Автору -спасибо)


Рецензии