Мимими

Внутри меня концентрат любви
Мурчит моторчик и я живу
Целую взгляд твой, слова твои
Что облачками слетают с губ

Ты пахнешь силой и теплотой
Свернусь клубочком в твоих руках
Буду смеяться, играть с тобой
И напишу о тебе в стихах

Греюсь в улыбке, щурю глаза
И в сладких мыслях своих тону
Пальчики нежатся в волосах
Ты нужен мне. Я тебя люблю.


Рецензии