Ты сомневаешься во мне, мой Бог?

Ты сомневаешься во мне, мой Бог?
Столько вопросов, не даю ответов?
Не жду вестей, тебе не шлю приветов.
Я точно знаю, ты ко мне готов.
Ты сомневаешься во мне , мой Бог?
Ты пьешь тоску, пренебрегаешь джазом.
И не приемлешь ни измены ни отказа.
Все то, что не твое, простить не смог.
Ты сомневаешься во мне , мой Бог?
Тебя, я обнимая, умираю.
Танцую вальс венчальный, но у края.
А позже буду вся у твоих ног.
Ты сомневаешься во мне, мой Бог?


Рецензии