Ни одному миру не принадлежу

Ни одному миру не принадлежу
В спелые соцветия по сосудам сок
Я в своих обьятиях только и дышу
Я себе учитель я себе и Бог

Ни одному миру не поймать мой след
Стынет перламутром поутру слеза
Буду жарким солнцем среди всех планет
Наливаюсь цветом, листья-бирюза

Ни одному небу не прервать полет
Крылья оперятся и в воздушный шквал
Когти режут воздух, бешеный поток
В моих перьях воля, жаль , что ты не знал


Рецензии