Небо кричит

В мире жестоком,
Где много скорби
Все мы теперь живём.
Погиб человечек,
Он стал, вдруг, грешным,
В себя впитал он зло.
Но Господь долготерпит нас,
Желая спасти.
Рай и ад -
Дано нам выбирать.

Небо кричит,
Что б исправились все мы,
Жили в вере и любви -
В этом есть смысл жизни.
Небо кричит,
Что б оставили грехи,
Средь людей, что б царил мир -
Это наш шанс улучшить на земле всю жизнь.

Никогда не сдавайся,
Крепись и мужайся -
Господь наш щит и меч.
2000 лет Христос Бог - наш свет.
Он сокрушил смерть.

Нужна нам надежда,
Любовь и вера
В унылом мире лжи.
Сколько иллюзий,
В которых люди
Так запутались.
Ангелы горько плачут так,
Молясь за нас.
Пожалеем их,
Сказав Небу: "Прости".


Рецензии