Ты жила не в том мире и думала не о том

Ты жила не в том мире и думала не о том
За окном полыхало солнце и жег рассвет
Ты брала мольберт и укутанная нутром
Рисовала небо других планет

Ты болела правдой, но ты лгала
Улыбалась нервно, смотря тайком
Ты, возможно, где-то там и нашла
Свой пушистый мир, свой уютный дом

Нам летать ли птицей или ползти
Все равно под землю, ногами в дверь
Но терзало сердце в твоей груди
"Ты летать умеешь, ты только верь.."

Ты жила не в том мире и думала не о том
Выдыхала с легких розовые облака
Укрывая сердце пепла молоком
Рисовала небо с ночи до утра


Рецензии