Вечный май

                Всем женщинам, которых люблю !
                (Все они «озвучены» в одноимённом  плейкасте)
   
                С Наступающим Новым Годом!
   
Прекрасным женщинам волшебные б слова,
Способные согреть земную душу
Не на кострах,  где с треском морщится  зола,
А в пламени сердец,  согреющих  и  в стужу.

В том пламени  уютно думать и мечтать,
И можно  ждать  любимого  часами,
Часами долгими,  те что годам под стать,
В часы забвения,  покрывшиеся льдами.

Примите те слова, как лёт весенних стай,
С улыбкой лучезарной,   без сомнений,
Что в …19 том  настанет  Вечный Май
И тысяч сто ваших улыбчивых мгновений.

А вы,  готовы ли принять тот Дар сердец,
Искрящихся для вас?  (Бывает Ад иль Рай,
Бывает не весом  Он  или,  как свинец).
Понять, принять и удержать ваш Вечный Май,

Ваш Вечный Май,  дарящий ароматы трав,
Буянье зелени,   волшебный мир  цветов,
И громкое «Люблю»  при шелесте дубрав.
Поверьте,  этот мир дарить их вам готов.

P.S. Переход на плейкаст внизу авторской страницы.
     В плейкасте и для иллюстрации к стихотворению использовано фото: майский               
     Ужгород (проспект на котором живу).


Рецензии
Леня, так захотелось мне весны и солнышка в этот дождливый зимний денёчек. Волшебное время - весна, чудесное стихотворение! А тебя - с днем рождения!

Светлана Мироновская   28.12.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Свет! Ты мне напомнила, вдохновила и поздравила. Это радость!

Леонид Кадышевич   29.12.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.