Хаям уж там и остальные

Экспромт-шутка на

«Урод над красотой смеется,
Тупой - над гением творца.
Предавший в верности клянется,
продавший мило улыбнется,
а сплетник, гордый как овца!
И нет начала и конца!»
                Омар ХАЯМ 

*    *    *

«Урод, тупой, предавший, сплетник», -
Всё население Земли! -
Давно не нужен проповедник,
Тем, кто проср@л свои мозги!

Правда покинула планету,
Остались лишь брехня и ложь,
Скажу Омар я по секрету, -
Вот этим "мир" наш весь хорош!

Йеллоустоун иль Нибиру
Поставит всё, друг, на места,
Когда п**дец наступит миру,
Тогда наступит Красота.

Творца тут нет, один лишь Дьявол,
Плодит чертей из года в год,
Идёт игра, игра без правил,
А остальное не… ипёт!

Здесь мудрости не надо много,
Чтобы понять этот расклад,
У нас у всех лишь в Ад дорога,
И нет уже пути назад!

Хаям уж там и остальные
И нас  уж всех давно там ждут,
Конца да здравствует начало,
Вот это есть… и Божий… суд!  )))

Влад НЕЖНЫЙ (c) 23/12/2018


Рецензии
Мудро, но только не припоминаю такой рубаи у Хайяма...

Соломия Галицкая   06.11.2019 09:06     Заявить о нарушении
И я не припомню, Соломия! За оценку -спасибо!)))
С теплом,

Влад Нежный   18.11.2019 00:36   Заявить о нарушении